А-Я : Карта : Фото : Ссылки : История : Статьи : Новости : Спорт онлайн 3 : Спорт онлайн 2 : Спорт онлайн 1 : Главная


Click on the slide!

Національна академія керівних кадрів НАКККіМ

Якісна вища освіта, перепідготовка і підвищення кваліфікації в галузі культури і мистецтв. Рівень акредитації - ІV Диплом державного зразка. За результатами рейтингу ЮНЕСКО «ТОП-200 Україна» НАКККіМ 5 рік пoспіль посідає 1 місце серед вищих навчальних закладів культури і мистецтв УКРАЇНИ.

Далее...
Click on the slide!

Національна академія керівних кадрів НАКККіМ

Якісна вища освіта, перепідготовка і підвищення кваліфікації в галузі культури і мистецтв. Рівень акредитації - ІV Диплом державного зразка. За результатами рейтингу ЮНЕСКО «ТОП-200 Україна» НАКККіМ 5 рік пoспіль посідає 1 місце серед вищих навчальних закладів культури і мистецтв УКРАЇНИ.

Далее...
Click on the slide!

Таблица ЕВРО-2012

Испания - Чемпион Евро-2012

Испания - Чемпион Евро-2012. В финальном матче сборная Испании убедительно переиграла сборную Италии...

Далее...
Click on the slide!

Лига Чемпионов

Самые интересные матчи Лиги Чемпионов в онлайне

Самые интересные матчи Лиги Чемпионов в онлайне. Видео. Обзоры турнира, аналитические передачи про Лигу Чемпионов...

Далее...
Click on the slide!

Лига Европы

Самые интересные матчи Лиги Европы в онлайн

Самые интересные матчи Лиги Европы в онлайне. Видео. Обзоры турнира, аналитические передачи про Лигу Европы...

Далее...
Главная arrow История arrow Интервью Игоря Суркиса перед матчем с «Черноморцем» (25 тур) сезон 2011/12 arrow Новости arrow Новое   
17.10.2017 г.
Авторизация





Забыли пароль?
Главное меню
Главная
Новости
Публикации
Анти-рейтинг
Футбол онлайн
История
Фото галерея
Правила футбола
Блог всех разделов
Ссылки
RSS ленты новостей
Другие новости RSS
Скачать
Поиск
Карта сайта
Архив
Приколы
Календарь ВИДЕО
«Май 2015 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Избранное
Популярное
Реклама





Все |0-9 |А |Б |В |Г |Д |Е |Ж |З |И |К |Л |М |Н |О |П |Р |С |Т |У |Ф |Х |Ц |Ч |Ш |Щ |Э |Ю |Я

А-Я Новости Новое

Поиск по тегам : Алексей Михайличенко, Валерий Лобановский, Андрей Шевченко, «Динамо» Киев, интервью, Гордон, Шевченко СУРКИС, Василий Турянчик


Интервью Игоря Суркиса перед матчем с «Черноморцем» (25 тур) сезон 2011/12 Печать
Автор Super Fan   
30.03.2012 г.

Рейтинг 0.0/5 (0 голосовать)

Игорь Суркис
Игорь Суркис
П
еред сегодняшней открытой тренировкой киевского «Динамо» на поле НСК «Олимпийский» президент киевского клуба Игорь Суркис обстоятельно пообщался с журналистами, ответив на все интересовавшие их вопросы.

— Главное для нас в предстоящей игре с «Черноморцем» — результат, — сказал Игорь Михайлович. — Также хотелось бы порадовать болельщиков хорошей игрой.

Хотя я читал интервью многих футболистов — они в один голос говорят, что все-таки на первом месте сегодня стоит результат.

Потому что показать красивую игру и при этом не добиться результата — это совсем печально.

На сегодняшний день есть все предпосылки для того, чтобы команда за недельный цикл хорошо подготовилась к игре с одесситами, а если смотреть дальше, то достойно провела оставшиеся шесть туров и достойно завершила чемпионат. Под словом «достойно» я подразумеваю победу в чемпионате.

— Как вы можете прокомментировать умышленные желтые карточки игроков «Ворсклы» перед матчем с «Шахтером»?

— Для того, чтобы что-то говорить, надо знать внутреннюю «кухню» полтавской команды. Но лично мне не понятно поведение футболистов, получающих предупреждения за задержку игры проигрывая.

Для чего это делать, когда предстоит матч с принципиальным соперником, соперником, у которого можно чему-то научиться в футбольном плане, соперником, на фоне которого и себя можно проверить?

Наверное тому же Ребенку было бы интересно выйти против «Шахтера» и посмотреть, насколько он может противостоять такой команде. Ситуация непонятная, но я не хотел бы, не зная нюансов, ее подробно комментировать. У «Ворсклы» свои задачи, у «Шахтера» — свои, и у нас — свои задачи.

Вот мы и будем двигаться к своим целям — честно, порядочно. Если нам суждено выиграть, мы выиграем, если нет — что же делать.

— В «Динамо» подобная ситуация с умышленным получением предупреждений невозможна?

— Вы же видите, что все футболисты, которые уже не первый тур «висят» на карточках, выходят на поле. И послезавтра тоже выйдут. Потому что три очка с «Черноморцем» — точно такие же, как и с «Шахтером».

Вот если бы за матч с донетчанами давали бы сразу шесть очков, тогда надо было бы некоторых футболистов в воскресенье придержать. Да, принципиальный матч, украинское «классико», в Донецке, но никого мы беречь не будем.

Я только что специально поинтересовался этим вопросом у Юрия Павловича и могу сказать, что и Гусев, и Вукоевич, и другие выйдут против «Черноморца», если будут готовы лучше других.

— К донецкому матчу все будут здоровы?

— А у нас уже все здоровы. На сегодняшний день, насколько мне известно, нет травмированных. Шевченко, Дуду (а также Попов, Михалик, Алмейда — ред.) работают в полном объеме, с этим нет никаких проблем.

Теперь главное определиться, кто из 23-х человек пребывают в лучших кондициях, могут продемонстрировать свои лучшие качества, порадовать болельщиков яркой игрой и самое главное — обеспечить результат.

— Психологическое давление на игроков возрастает?

— Да, чем ближе к финишу, тем всегда давление выше. Вы, наверное, это заметили по «третьей силе», которая пока еще не выдерживает конкуренцию. Хотелось бы, чтобы та команда, о которой я говорю, выдержала конкуренцию до конца чемпионата.

Говорить можно все, что угодно. Можно говорить, что я скупил всех украинцев. Только кого я купил? Хотелось бы услышать фамилии.

Я, в основном, украинцев продаю. Ротаня, Кравченко, Мандзюка, Зозулю — в «Днепр», Олейника — в «Металлист», как там дело было дальше, я не знаю. Динамовская школа работает уже двадцать лет, а школа «Металлиста» — один или два года.

Кроме того, я — не царь города Киева, а есть цари и царьки. Так вот президент «Металлиста» ведет себя, как царек. Для того, чтобы обвинять кого-то, надо хотя бы иметь основания. Какие есть основания говорить, что я кого-то скупил? У меня нет фарм-клубов, куда бы я раздавал игроков по арендам, если они не нужны.

На сегодняшний день у нас ровно столько людей, сколько нужно, и еще требуется усиление на еврокубки. Как показала минувшая осень, для Лиги чемпионов, Лиги Европы — не имеет значения — нужно усиление. Этим мы занимаемся 24 часа в сутки и летом будем усиливаться.

— Какой прогноз посещаемости на воскресную игру?

— Менеджеры сказали мне, что будет тысяч 45, я думаю, что 50-55. Это исходя из того, что на утро пятницы было продано 37-38 тысяч билетов, есть еще день сегодня и день завтра. Н и традиционно в день матча продается 7-8 тысяч билетов.



 
« Пред.   След. »

Читать также
Реклама
Популярные теги

1 4 финала 1 8 финала 1934 уругвай 1950 франция 1958 бразилия 1962 швеция 1966 чили 1970 англия 1974 мексика 2011 12 90 минут плюс xарьков Інший футбол александрия англия анжи арсенал атлетик атлетико бавария барселона бенфика валенсия великие игроки великий футбол видео волынь ворскла германия говерла голландия динамо динамо киев днепр днепропетровск донецк евро 2012 евро-2012 евро-2012 шоу евроголы жеребьевка запорожье заря зенит игорь суркис израиль ильичевец интервью испания история история футбола италия карпаты киев кривбасс кривой рог кубок украины лига европы лига чемпионов луганск луцк львов мариуполь матч матч в записи металлист металлург милан нск нск олимпийский обзор матча обзор матчей оболонь одесса олег блохин олимпийский онлайн отбор ответный матч планета футбола полтава польша порту португалия про лигу европы про футбол реал россия сборная украины симферополь спортинг стадион судейство таврия телепередача тренер удар головой уефа ужгород украина финал франция фрг футбол футбол news футбол онлайн футбольный клуб челси чемпионат мира черноморец чехия чм 2014 шахтер 1930 1938 2008

Путешествуй на авто
  • Авто базар. Бесплатные объявления
  • Авто базар. Бесплатные объявления
  • Авто базар. Бесплатные объявления
  • Авто базар. Бесплатные объявления
  • Авто базар. Бесплатные объявления
Краткая новость
В ФИФА накатали критическое досье на Платини

В ФИФА накатали критическое досье на Платини

Г
енеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино обратился к своему коллеге в ФИФА Жерому Вальке с просьбой провести расследование появления критического досье на президента Союза европейских футбольных ассоциаций Мишеля Платини, сообщает газета Welt am Sonntag.

О наличии данного досье на Платини, который намерен участвовать в выборах президента ФИФА, также сообщалось в швейцарской прессе.

Подробнее...
 
Последнее

Портал Вокруг Света



RSS экспорт


META-Ukraine