А-Я : Карта : Фото : Ссылки : История : Статьи : Новости : Спорт онлайн 3 : Спорт онлайн 2 : Спорт онлайн 1 : Главная


Click on the slide!

Національна академія керівних кадрів НАКККіМ

Якісна вища освіта, перепідготовка і підвищення кваліфікації в галузі культури і мистецтв. Рівень акредитації - ІV Диплом державного зразка. За результатами рейтингу ЮНЕСКО «ТОП-200 Україна» НАКККіМ 5 рік пoспіль посідає 1 місце серед вищих навчальних закладів культури і мистецтв УКРАЇНИ.

Далее...
Click on the slide!

Національна академія керівних кадрів НАКККіМ

Якісна вища освіта, перепідготовка і підвищення кваліфікації в галузі культури і мистецтв. Рівень акредитації - ІV Диплом державного зразка. За результатами рейтингу ЮНЕСКО «ТОП-200 Україна» НАКККіМ 5 рік пoспіль посідає 1 місце серед вищих навчальних закладів культури і мистецтв УКРАЇНИ.

Далее...
Click on the slide!

Таблица ЕВРО-2012

Испания - Чемпион Евро-2012

Испания - Чемпион Евро-2012. В финальном матче сборная Испании убедительно переиграла сборную Италии...

Далее...
Click on the slide!

Лига Чемпионов

Самые интересные матчи Лиги Чемпионов в онлайне

Самые интересные матчи Лиги Чемпионов в онлайне. Видео. Обзоры турнира, аналитические передачи про Лигу Чемпионов...

Далее...
Click on the slide!

Лига Европы

Самые интересные матчи Лиги Европы в онлайн

Самые интересные матчи Лиги Европы в онлайне. Видео. Обзоры турнира, аналитические передачи про Лигу Европы...

Далее...
Главная arrow История arrow «Динамо» — «Фейеноорд» — 2:1. Послематчевая пресс-конференция arrow Новости arrow Новое   
17.12.2017 г.
Авторизация





Забыли пароль?
Главное меню
Главная
Новости
Публикации
Анти-рейтинг
Футбол онлайн
История
Фото галерея
Правила футбола
Блог всех разделов
Ссылки
RSS ленты новостей
Другие новости RSS
Скачать
Поиск
Карта сайта
Архив
Приколы
Календарь ВИДЕО
«Май 2015 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Избранное
Популярное
Реклама





Все |0-9 |А |Б |В |Г |Д |Е |Ж |З |И |К |Л |М |Н |О |П |Р |С |Т |У |Ф |Х |Ц |Ч |Ш |Щ |Э |Ю |Я

А-Я Новости Новое

Поиск по тегам : Алексей Михайличенко, Валерий Лобановский, Андрей Шевченко, «Динамо» Киев, интервью, Гордон, Шевченко СУРКИС, Василий Турянчик


«Динамо» — «Фейеноорд» — 2:1. Послематчевая пресс-конференция Печать
Автор Super Fan   
01.08.2012 г.

Рейтинг 1.0/5 (1 голосовать)

«Динамо» — «Фейеноорд» — 2:1. Послематчевая пресс-конференция

В первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов киевское «Динамо» обыграло на НСК «Олимпийский» голландский «Фейеноорд» — 2:1. Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Юрий СЕМИН, главный тренер «Динамо»:

— Как мы и предполагали, получился достаточно сложный матч. Два совершенно разных тайма. Если в первой половине встречи мы никак не могли преодолеть насыщенную оборону, которую выстроили голландцы, то проведя замены, во втором тайме, на мой взгляд, мы играли очень качественно, создали много моментов. Жаль, что только два из них реализовали.

Настораживает, что во второй игре подряд одна единственная контратака соперника приводит к голу в наши ворота.

Но в целом я благодарен ребятам, что в такую невероятную жару они переломили ход игры.

— Как оцените игру Попова и Силвы?

— Что мне сейчас оценивать игру? Я должен сперва еще раз посмотреть, как она прошла, изучить статистику. Сейчас же мне давать какие-то оценки очень сложно

— Чем объяснить боязнь некоторых игроков вашей команды брать игру на себя?

— Кого вы имеете в виду?

— Того же Попова. Все его пасы сегодня были назад...

— Вы говорите, что все пасы Попова были сегодня назад, а вот человек говорит, что Горан отдал много передач вперед. Мы по-разному смотрим футбол.

Если у Попова закрыта зона, то что — он должен бить куда попало? Нет, он должен сохранить мяч, сменить направление атаки, а не должен рисковать и первой же передачей стремиться выводить кого-то один на один.

— Речь о ситуациях, когда у Попова был свободный фланг...

— В этих ситуациях он туда бежал и затем простреливал.

— Чем отличался сегодняшний «Фейеноорд» от того, который вы видели в товарищеском матче роттердамцев с «Мальоркой»?

— Немного поменялась тактика. В матче с «Мальоркой» «Фейеноорд» играл в три нападающих, а сегодня — в два, больше насытив при этом центральную зону полузащиты.

— Почему не решились выпустить на поле Раффаэля?

— Не решился, потому что хорошо шла игра, мы имели полное преимущество, создавали моменты, которыми завершались практически каждая наша атака.

В таких матчах редко когда бывает такое количество возможностей для взятия ворот соперника. Нас подвела реализация. Идейе выходил один на один, отличные шансы имели Гусев, Ярмоленко. Масса моментов упущено!

— Почему Гусева вы выпустили лишь со скамейки запасных?

— Потому что я так решил.

— Насколько важно было то, что ваша команда быстро отыгралась после пропущенного гола?

— Важным было то, что мы еще не пребывали в шоке после единственной контратаки «Фейеноорда», которая оказалось результативной. У соперника был всего один шанс — и сразу гол. Повторюсь, ребята молодцы, то оказались психологически стойкими.

— Как думаете, после сегодняшнего матча ваши подопечные поняли, что «Динамо» — команда более солидная, чем «Фейеноорд»?

— Конечно, учитывая счет сегодняшнего матча, теперь небольшое предпочтение в отношении шансов на выход в следующий раунд я отдаю нашей команде. Мы все-таки победили сегодня. Но в то же время «Фейеноорд» — команда хорошего уровня.

Не забывайте, что она заняла второе место по итогам прошлого чемпионата Нидернадов. Поэтому наше противостояние и в ответном матче будет очень тяжелым, несмотря на счет первого поединка.

— «Динамо» провело четыре стартовых поединка сезона на своем поле. Теперь вашей команде предстоит две подряд выездные встречи. Не станет ли это обстоятельство проблемой психологического плана?

— Не должно стать. В нашей команде выступают достаточно опытные футболисты. Но состав на следующий поединок нам придется в какой-то степени менять, потому что после 40-градусной жары играть через три дня в Кривом Роге большая группа людей будет не в состоянии.

Так что какие-то изменения придется сделать Но у нас достаточно ощутимая обойма футболистов, которые могут и изменить ход игры, и играть весь следующий матч. Слава Богу, что травмированных нет.

Рональд КУМАН, главный тренер «Фейеноорда»:


— В первом тайме наша команда смотрелась довольно неплохо, мы успешно оказывали сопротивление «Динамо», у нашего соперника не было ни одного момента, кроме удара головой. Затем нам и вовсе удалось открыть счет, но наши проблемы начались с того, что киевляне очень быстро восстановили равновесие.

«Динамо» провело замены, и это привело к изменениям в игре — возле наших ворот стали возникать моменты, киевляне полностью захватили инициативу. Нам пришлось очень тяжело в этом отрезке матча, «Динамо» имело много шансов, чтобы забить третий мяч.

Должен признаться, что я остался недоволен физическим состоянием своей команды. Я думал, что мы готовы играть на должном уровне все 90 минут матча, но на деле это оказалось не так.

Ответный матч обещает быть интересным. В нашем противостоянии с «Динамо» еще ничего не ясно.

— Шансы «Фейеноорда» на выход в следующий раунд теперь уменьшились или остались такими же?
— Шансы у «Динамо» стали теперь немного большими, но и у нас шансы остаются. Думаю, за эту неделю, которая есть в нашем распоряжении до ответного поединка, мне удастся довести команду до нужных кондиций, чтобы мы могли играть в высоком темпе все 90 минут матча, а не 60.

Кроме того, мы будем играть дома, где у нас фантастическая публика — это тоже нам на руку. Так что «Динамо» в ответной встрече придется сложно. Но мы, конечно, понимаем, что у нас очень сложный соперник — киевляне сегодня показали очень качественную игру.

— Что скажете о схеме игры вашей команды с двумя нападающими? Она имеет право на жизнь в ответной встрече?

— Я не знаю, какую схему мы будем использовать в ответном матче с «Динамо». Сегодня я решил играть с двумя нападающими, но чаще мы действуем по схеме 4-3-3. Однако модель игры с двумя нападающими также имеет право на жизнь.

В нашем распоряжении имеется достаточно квалифицированных игроков, чтобы использовать различные схемы. Сегодня вплоть до 60-й минуты встречи у нас все получалось хорошо, и в этом отрезке матча у «Динамо» совсем не было шансов забить нам. А что будет через неделю, посмотрим...

— Кого из игроков «Динамо» вы назвали бы наиболее опасным?

— «Динамо» мне понравилось сегодня, прежде всего, командной игрой. Но если уж говорить о персоналиях, то прежде всего выделю Идейе, который мне очень понравился — он сыграл решающую роль в матче. Кроме того, выделил бы в составе «Динамо» Милевского, Ярмоленко и Гусева.

Разница между нашими командами состоит в том, что «Динамо» с помощью замен ввело в бой игроков национальной сборной, а мы — молодежь.

— Вы сказали, что вашу команду хватило на 60 минут. А на какой период времени, на ваш взгляд, хватило сегодня «Динамо»?

— Повторюсь, в течение 60-ти минут у «Динамо» не было ни одного шанса, мы успешно противостояли киевлянам. Да, динамовцы подолгу контролировали мяч, но более им ничего не удавалось.

Однако «Динамо» быстро сравняло счет, это придало нашим соперникам уверенность, они поверили в в свои силы и усилили давление. Нам пришлось сложно, «Динамо» создало очень много моментов в последние полчаса встречи. Мы же в этом отрезке матча не создавали ничего.


В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 6315

Добавить комментарий
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 
« Пред.   След. »

Читать также
Реклама
Популярные теги

1 4 финала 1 8 финала 1934 уругвай 1950 франция 1958 бразилия 1962 швеция 1966 чили 1970 англия 1974 мексика 2011 12 90 минут плюс xарьков Інший футбол александрия англия анжи арсенал атлетик атлетико бавария барселона бенфика валенсия великие игроки великий футбол видео волынь ворскла германия говерла голландия динамо динамо киев днепр днепропетровск донецк евро 2012 евро-2012 евро-2012 шоу евроголы жеребьевка запорожье заря зенит игорь суркис израиль ильичевец интервью испания история история футбола италия карпаты киев кривбасс кривой рог кубок украины лига европы лига чемпионов луганск луцк львов мариуполь матч матч в записи металлист металлург милан нск нск олимпийский обзор матча обзор матчей оболонь одесса олег блохин олимпийский онлайн отбор ответный матч планета футбола полтава польша порту португалия про лигу европы про футбол реал россия сборная украины симферополь спортинг стадион судейство таврия телепередача тренер удар головой уефа ужгород украина финал франция фрг футбол футбол news футбол онлайн футбольный клуб челси чемпионат мира черноморец чехия чм 2014 шахтер 1930 1938 2008

Путешествуй на авто
  • Авто базар. Бесплатные объявления
  • Авто базар. Бесплатные объявления
  • Авто базар. Бесплатные объявления
  • Авто базар. Бесплатные объявления
  • Авто базар. Бесплатные объявления
Краткая новость
В ФИФА накатали критическое досье на Платини

В ФИФА накатали критическое досье на Платини

Г
енеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино обратился к своему коллеге в ФИФА Жерому Вальке с просьбой провести расследование появления критического досье на президента Союза европейских футбольных ассоциаций Мишеля Платини, сообщает газета Welt am Sonntag.

О наличии данного досье на Платини, который намерен участвовать в выборах президента ФИФА, также сообщалось в швейцарской прессе.

Подробнее...
 
Последнее

Портал Вокруг Света



RSS экспорт


META-Ukraine